phoneПозвонить : 8 (963) 323-24-24
emailНаписать : info@scrappandahome.ru
blog-image

Многогранный скрапбукинг

  • Автор: Scrap Panda Home
  • | Опубликовано: 12 мая 2019

Вес­на - вре­мя пе­ре­мен. Вре­мя но­вых до­рог, но­вых до­сти­же­ний, но­вых от­кры­тий. Вес­ной жен­щи­ны на­чи­на­ют экс­пе­ри­мен­ты с при­чес­ка­ми, влюб­ля­ют­ся, за­пи­сы­ва­ют­ся на ма­ра­фо­ны по­ху­де­ния, пла­ни­ру­ют по­езд­ки на мо­ря и при­ду­мы­ва­ют ре­мон­ты. Сту­ден­ты пи­шут ди­пло­мы и под­чи­ща­ют хво­сты, хо­зяй­ки мо­ют ок­на, муж­чи­ны мо­ют ма­ши­ны - в об­щем все схо­дят с ума. Это ко­неч­но об­раз­но ска­за­но.
Хо­тим мы или нет, на­ша жизнь все вре­мя ме­ня­ет­ся, но осо­бен­но вес­ной. И в твор­че­стве то же са­мое.


Вот за что я люб­лю скра­п­бу­кинг - так это за его мно­го­гран­ность. Хо­чешь - от­крыт­ки де­лай, хо­чешь - бу­диль­ни­ки. Од­них толь­ко сти­лей ве­ли­кое раз­но­об­ра­зие: и ре­тро, и шеб­би, и сног­сши­ба­тель­ный микс ме­диа, и эко стиль. Блок­но­ты руч­ной ра­бо­ты на пру­жине, на коль­цах, ми­до­ри. А копт­ский пе­ре­плет! От­крыт­ки? По­жа­луй­ста - поп-ап, мно­го­слой­ность, CaS. Пе­ре­плет Ви­но­гра­до­вой, ши­тый пе­ре­плет, на лен­тах, гар­мош­ка - да как угод­но. Лю­бые раз­ме­ры, лю­бые фор­ма­ты.
Ни один вид твор­че­ства, по­жа­луй, не вме­ща­ет в се­бя столь­ко ма­те­ри­а­лов, столь­ко ин­стру­мен­тов, столь­ко тех­ник и столь­ко от­ступ­ле­ний от стан­дар­тов, как скра­п­бу­кинг.


Скра­п­бу­кинг го­тов вме­стить в се­бя все: вя­за­ние, ши­тье, ли­тье в фор­мы, бу­маж­ное мо­де­ли­ро­ва­ние, из­го­тов­ле­ние цве­тов, ри­со­ва­ние, ком­пью­тер­ную гра­фи­ку, вы­жи­га­ние по де­ре­ву, де­ку­паж, вы­шив­ку, кан­за­ши и мно­гое дру­гое. Скра­пе­рам ни­ко­гда не бы­ва­ет скуч­но. И ес­ли мы ме­ня­ем что-то в жиз­ни, то все рав­но идем впе­ред, не за­бы­вая и не остав­ляя свои преж­ние на­вы­ки. Глав­ное, чтобы все, что мы де­ла­ли, при­но­си­ло спо­кой­ствие и ра­дость. Де­лай­те то, что лю­би­те. Лю­би­те то, что де­ла­е­те.

Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

    Для того чтобы оставить отзыв Вы должны быть авторизованы.

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.